注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜欢老家的博客

老家,是一个山清水秀的地方。

 
 
 

日志

 
 

极端生气!  

2017-06-07 12:49:22|  分类: 反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一个民族,希望在哪里?在于有一批踏实做事的人,在于国民素质的提升,靠成功学吗?那只会忽悠的大家头脑发晕。人人向钱看,变着法子捞钱,不管这钱什么来路,多么可怕!
    我不完全排斥成功靠正确的引导这种说法,但是,跟着大师学成功,也要看是什么大师,心灵是需要鸡汤来营养,但是,放了假药的鸡汤,会毒死人的!
    我是一个做实体生意的人,后来,发展到网上网下都做,线上线下一起发展,给我的生意助力很大,我想说的是,互联网时代,要利用好这个互联网平台,而不是用它来忽悠人,来迷惑大众!
    一些现象,我真的看不下去了,我的老家一个弟弟,迷上了这个,拿着20000元借来的钱,去外地听一个大名鼎鼎的成功学大师的课程,钱交上了,课程也听了,几个月过去了,半年过去了,一年过去了,他没有成功,倒是债主上门要账来了,气得我家老叔病一场!我打电话给他:你不要再这样了,该做什么做什么,你是帮助成功学大师成功,他帮助不了你!醒醒吧!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017