注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜欢老家的博客

老家,是一个山清水秀的地方。

 
 
 

日志

 
 

新年  

2016-01-04 20:49:01|  分类: 温暖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年年新岁。流年来去匆匆。

新的一年正站在起点上了,有点高兴,有点紧张。高兴的是业绩,紧张的是自己给自己在新的一年里安排的任务。

走在千万声的祝福中,更要走进丰裕的2016,一步一个脚印,希望走得更加坚实,希望未来五彩缤纷。

我家小棉袄送新年礼物给我,是她自己画的“年年有余”,真开心!

回首看看,有盘旋在心里的遗憾,有人生路程上的小成功,令人感叹,令人感慨,伴随着新年的到来,又一年开始,祈望心里埋下的那颗光彩夺目的种子,再现光华,将绿色铺满厂院,让绿意荡涤在每个人的周围,把希望种植在广袤的大地。

喜迎新年,诸般皆如意。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017