注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜欢老家的博客

老家,是一个山清水秀的地方。

 
 
 

日志

 
 

很开心:我有自己的“小屋”了  

2010-12-16 19:33:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    公司的事情很多,一直很忙乱,不知道如何消除疲惫。和家人在一起可以开心,但在一起的时候少,孩子也到外地上学去了,老公一年几乎要出半年的差。唯一可以安慰的是常和爸爸妈妈在一起,可以和老人说说话,陪陪老人。但我更想下班后有自己的爱好和兴趣,以分解工作的疲惫。

    我不喜欢出入夜总会之类的地方,觉得去那里的不好,那不是自己应该去的地方,不喜欢那样的灯红酒绿,更喜欢安静一些,比如读书什么的;不喜欢用茶,不喜欢串门聊天(再说也没时间),这样消磨时光很没意思;不喜欢跳舞(至今不会);不喜欢唱歌什么的(五音不全,呵呵)……想来想去,我这个性格的人本来算外向,到最后发现自己其实还是喜欢安静的,觉得安静是一种境界。

    最近,看了一些朋友的博客,觉得有些文章、诗歌很不错,忽然也想自己有个博客,这样一可和大家交流,二可消除疲惫,下班后看看文章,写一点东西,消遣时光,增长见识,修养自己,倒也不错,于是,我的小屋子就有了——这就是我的“喜欢老家”。

当我把自己的想法告诉老公时,他说,好,喜欢老家,以后就把老家的风景多放上一些,让大家也看看咱老家的风光。

    很开心,真的。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017